返回成功案例
W同学喜获约翰霍普金斯大学硕士offer化学和生物分子工程
美国 入读硕士 录取捷报 深圳
  • 2020-04-27
【导语】W同学喜获翰霍普金斯大学硕士offer化学和生物分子工程
学生录取情况

姓 名: W同学
录取院校: 约翰霍普金斯大学
申请专业: 化学和生物分子工程
录取专业: 化学和生物分子工程
留学层级: 硕士
录取时间: 2020-02-04

学生背景

就读院校: 国内某大学
所学专业: 化工与制药类
GPA : 3.73
语言成绩:托福:98,
能力测试:GRE:324,
工作经历:

背景分析

W学生在学校的创新班,成绩优异,有很强的背景提升意识,大二已经加入实验室参与科研工作。

顾问点评

学生申请目标明确,希望走科研路线,申请美国博士。该专业介绍:生物化学,是研究生物体重的化学进程的一门学科,常常被简称为生化。它主要用于研究细胞内各组分,如蛋白质、糖类、脂类、核酸等生物大分子的结构和功能。而对于化学生物学来说,则着重于利用化学合成中的方法来解答生物化学所发现的相关问题。遇到的问题:博士申请需要提前套词,且更看重申请者的科研能力。前期挑选学校了解教授以及研究方向需要付出大量的时间,在长期的套磁中更需要大量的技巧。无疑对申请者来说是个巨大的挑战。评论:双非学子拿到博士全奖以及诸多名校硕士录取,首先源于申请者踏实勤奋的学习态度,抗压能力也很强,同时,申请团队的老师在文书、选校以及科研背景方面的建议也至关重要。W同学有拿到Top30佛罗里达大学博士全奖哦


沈沙

所属分公司:深圳分公司

所在项目组:美国项目组

美国项目资深国际教育规划师,5年以上行业经验,擅长留学长期规划以及背景提升,凭着耐心专业的服务收割了大量名校录取,成功帮数百名学生申请到如哥伦比亚大学,宾夕法尼亚州立大学、西北大学、布朗大学、康奈尔大学、卡内基梅隆大学等众多世界名校。擅长挖掘孩子的潜力,帮助孩子认识提升自我,最终实现学术梦想。
关闭