返回成功案例
W同学喜获新南威尔士大学硕士offer
澳新 入读硕士 录取捷报 深圳
  • 2020-08-31
【导语】W同学喜获新南威尔士大学硕士offer
学生录取情况

姓 名: W同学
录取院校: 悉尼新南威尔士大学
申请专业: Master of Commerce(Finance)
录取专业: Master of Commerce(Finance)
留学层级: 硕士
录取时间: 2020-04-20

学生背景

就读院校: 国内某大学
所学专业: 数学
GPA : 83
语言成绩:托福:80,
能力测试:
工作经历:

背景分析

学生非常优秀,但因为本科毕业后在国内考研失败,没有信心可以在澳洲申请到理想的学校和专业

顾问点评

学生和家长在2月来咨询3月即定下留学手续,希望不耽误时间尽早拿到录取。经过和学生和家长仔细沟通后,得知澳洲大学可以申请到的学校和专业,学生和家长对澳洲大学特别认可,特别是可以满足学生跨专业申请,本科数学专业,硕士申请金融专业,满足现阶段对学生复合型人才的要求。

因为疫情,学生没法如期考托福,考虑到学生已经在国内空档了一年,为了不耽误时间,经过跟学生沟通后,我们立即安排了由澳洲的大学提供的英语内测,让学生顺利赶上了6月底的语言班,没有因为疫情耽误今年9月的硕士课程。


姚玉纯

所属分公司:深圳分公司

所在项目组:澳大利亚,新西兰项目组

澳洲名校海归,帮助超400名学生成功留学,曾获启德全国规划师大赛第一名,擅长根据学生特质规划最合适的留学方案,帮助和引导学生真正提升综合能力,帮助学子们成长。
关闭