返回成功案例
Z同学获得波士顿大学录取
美国 入读研究生文凭 录取捷报 珠海
  • 2019-07-26
【导语】Z同学获得波士顿大学录取
学生录取情况

姓 名: Z同学
录取院校: 波士顿大学
申请专业:
录取专业: 金融数学
留学层级: 硕士
录取时间: 2019-03-12

学生背景

就读院校: UIC
所学专业: 金融数学
GPA : 3.56
语言成绩:托福:101,
能力测试:GRE:320,
工作经历:

背景分析

1、实习基本没有,而且规划的时间很紧——我们建议学生先找到实习,把经历写进去,再补充实地实习,并从课程中挖掘可以作为素材去写的内容,提升相关经历和个人的专业切合性。2、签约的时候标化成绩只有一个托福95,其他都没有——建议学生集中时间刷托福和GRE,最后学生也很争气,考了多次考出来了还算理想的分数。

顾问点评

学生GPA比较高,有年级排名,但是无任何实习经历,需要启德各种挖掘素材帮助补充;此外院校对申请者的数学、计算机技能要求非常高,学生背景稍显欠缺,顾问建议从以前做的相关项目中,帮助学生去梳理和规划。学生GPA高,并且积极配合启德老师提供文书素材,考标化(托福和GRE)最终还比较理想。总而言之,还是希望能够尽早签约,让我们有时间帮助学生规划,GPA高是比较核心的优势,考标化的时间是比较仓促的;从没有背景中挖出背景,需要和文书老师紧密的配合。

黄利文

所属分公司:珠海分公司

所在项目组:美国,加拿大,中国香港,中国澳门项目组

资深国际教育规划师
6年以上的国际教育行业经验
启德美国规划之星、启德亚洲优秀顾问
制定长期的策略化进阶路线,督促学生进步
关闭