返回成功案例
应届高中生圆梦柴可夫斯基音乐学院
俄罗斯 入读本科 高端留学 南宁
  • 2020-07-21
【导语】应届高中生圆梦柴可夫斯基音乐学院
学生录取情况

姓 名: L同学
录取院校: 莫斯科柴可夫斯基音乐学院
申请专业: 钢琴
录取专业: 钢琴
留学层级: 本科
录取时间: 2020-05-31

学生背景

就读院校: 国内高中
所学专业: 高中
GPA : 80
语言成绩:
能力测试:
工作经历:

背景分析

学生为高三应届生,于今年2月前来咨询,由于受疫情影响,俄罗斯艺术学院来华招生考试取消,学生只能通过常规方式进行申请,学生的目标院校是:莫斯科柴可夫斯基音乐学院、圣彼得堡国立音乐学院、格涅辛音乐学院等几所俄罗斯顶尖音乐学院。


顾问点评

由于启动留学准备的时间较晚,要在短时间内同时准备三所顶尖院校的申请几乎是不可能的,俄罗斯的艺术教育处于世界领先位置,特别是在音乐这一块,所以我建议学生三所学校选择1-2所,再从其它的院校里选择1-2所进行申请。最后确定申请:莫斯科柴可夫斯基音乐学院、下诺夫哥罗德格林卡国立音乐学院、罗斯托夫音乐学院。另外,在作品集的准备过程中遇到了一些小小的困难,好在学生和家长积极与我们保持沟通,及时把制作好的作品集提交给我们进行评估,最后成功拿到了3所音乐学院的录取,学生如愿以偿。


覃兰

所属分公司:南宁分公司

所在项目组:法国,荷兰,瑞士,德国,意大利,西班牙,芬兰,挪威,瑞典,丹麦,匈牙利,俄罗斯项目组

英语专业,曾就职于国内知名外企,负责与来自法国、荷兰、意大利、俄罗斯等国家的外籍教师进行沟通和工作对接,熟知国外文化,深谙欧洲各国的院校信息和招生标准
关闭