返回成功案例
加拿大三一学院
加拿大 入读高中 录取捷报 上海
  • 2020-06-16
【导语】加拿大安省私立贵族高中
学生录取情况

姓 名: X同学
录取院校: 三一学院
申请专业:
录取专业: Grade 9
留学层级: 高中
录取时间: 2019-12-10

学生背景

就读院校: 上海市某国际中学
所学专业: 8年级在读
GPA : 78
语言成绩:托福:82,
能力测试:
工作经历:

背景分析

学生学术能力竞争力不强,语言标化成绩也不算突出。所幸签约较早,在我们的早期规划下,充实了相应的课外活动,突出了学生的综合能力。另外,私贵的面试也是极其重要的。通过长时间的面试培训于训练,学生最终取得了理想的录取。

顾问点评

学生就读于上海某国际学校,前来咨询签约的时间是在2018年12月。当时7年级(G7)上学期已经结束,计划于2020年9月入读加拿大9年级(G9)。咨询初期家长非常明确自己的需求,把申请学校直接定位在加拿大的顶尖贵族中学。来咨询的时间其实已经非常紧张了,而且家长有一定的了解。但孩子本身是比较排斥跟被动的,在分开跟家长还有还有孩子进行了沟通后,都还是比较顺畅的,跟父母沟通了下学校选择跟接下来的安排。跟孩子单独问了孩子的想法,做了一定程度的心理疏导。之后就是顺利签约,进入准备阶段。

高杨叶

所属分公司:上海分公司

所在项目组:加拿大项目组

熟知加拿大中学、学院以及本硕留学申请,根据学生不同背景及留学目的个性化定制留学规划,匹配适合方案。录取大满贯,成功帮助数百位学生拿到顶尖名校offer
关闭