返回成功案例
香港中文大学中国研究录取
中国香港 入读硕士 录取捷报 北京
  • 2020-03-20
【导语】香港中文大学中国研究录取
学生录取情况

姓 名: M同学
录取院校: 香港中文大学
申请专业:
录取专业: 中国研究
留学层级: 硕士
录取时间: 2020-03-09

学生背景

就读院校: 四川大学
所学专业: 英语专业
GPA : 3.16/4
语言成绩:雅思:7分,
能力测试:
工作经历:

背景分析

学生是在2019年8月咨询的 ,当时正在做支教,对香港社科类专业很感兴趣,考虑之后读社科类的研究型硕士或者博士。开始是通过电话咨询的,学生休息日来启德办公室现场咨询的,学生初步咨询时,已有语言成绩,这是比较好的一点。

image.png

image.png

image.png

顾问点评

接下来就是选择专业的过程,选专业时要具体看专业具体学什么课程,以及过往几年的录取情况为学生建议了合适的选择。在当月份选择在启德报名,之后学生反馈完文书提纲,文书老师细心为学生撰写了文书,开放申请后,按时为学生尽早递交了申请,第一批递交了申请,截止目前学生已在3月9号,收到香港科技大学环球中国研究的录取,3月17号收到香港城市大学中国研究以及香港中文大学中国研究录取。

再次恭喜M同学!

今年申请情况较为严峻,目前各个院校都在紧锣密鼓的审理材料中,有意向申请的抓紧了,材料是否准备齐全,语言是否达标,院校截止时间是否清楚,如果有关于留学的问题需要咨询,欢迎与我联系。

赵焕梅

所属分公司:北京分公司

所在项目组:马来西亚,新加坡,中国香港,中国澳门,泰国,迪拜项目组

于启德从业4年,获得公司国际教育规划师P4,P5荣誉称号,荣获公司“优秀员工”称号,“最佳规划师从”、“年度卓越绩效奖”、“北京留学服务行业协会欧亚金牌顾问奖”、“启德金牌讲师”助力超240多名学生获得目标院校offer。
关闭