返回成功案例
深外学子加拿大知名商学院录取大满贯
加拿大 入读本科 录取捷报 深圳
  • 2019-09-27
【导语】录取结果:多伦多大学主校区罗特曼商学院; 英属哥伦比亚大学尚德商学院; 滑铁卢大学荣誉工商管理与数学双学位(带薪实习项目);滑铁卢大学荣誉数学专业(带薪实习项目); 维多利亚大学Gustavson 商学院,10000加币奖学金
学生录取情况

姓 名: Y同学
录取院校: 多伦多大学
申请专业: 商科
录取专业: 商科
留学层级: 本科
录取时间: 2019-03-13

学生背景

就读院校: 深圳外国语学校
所学专业: 高中生
GPA : Aelevl成绩:A1全A,A2预估全A
语言成绩:雅思:8,
能力测试:
工作经历:

背景分析

学生妈妈在孩子高一毕业就开始委托我们开始办理,通过启德金枫叶服务,在选专业、选校、时间规划都做到了有的放矢。

金枫叶服务,提前规划,陪跑助力。在高二的时候就开始提前了解入学要求,做到心中有数,针对大学录取要求针对性进行背景提升、标化考试准备。很多学生都不明白自己要读什么专业,在金枫叶服务中,我们给学生做了国际人才测评,回答了6个留学问题,要读哪个学科、专业,之后要选择哪些职业和岗位?如何理解外国人的思维方式?如何在留学前提升能力背景?如何应对高强度学业压力。



顾问点评

陪跑过程中,按照计划的时间,让学生参加了多伦多大学夏校,美国数学竞赛、滑铁卢数学竞赛,其他社团活动和义工活动也有序计划的进行中。

进入申请阶段,通过5次高质量头脑风暴,我们为学生量身打造符合申请院校要求的高质量、个性化文书,由于学生申请的商学院都需要二次面试,金枫叶安排了中教和外教结合的面试指导。外教辅导用词准确性、语言表达的地道性、语音语调准确性,中教预测考题、考题考核的问题点以及答题的核心点等。

 以上2年多跟进下来,学生如愿收获了理想offer,一路下来没有任何遗憾。

最后还是要强调下提前规划的必要性。由于2019年的名校申请竞争基本是白热化的,特别是商学院,英属哥伦比亚大学来信收到了海量学生的申请,因此除了高平均分和高标化成绩外,其他能力方面提升也需要关注。


许少丽

所属分公司:深圳分公司

所在项目组:加拿大项目组

启德深圳分公司加拿大项目资深教育顾问。从08年开始从事留学咨询,熟悉加拿大各学校、各层次申请录取要求,擅长结合学生具体情况设计留学方案。已经帮数百名学生圆梦加拿大,也曾成功为学生申请到多伦多大学、麦吉尔大学、滑铁卢大学等名校并获取最高额的奖学金。无论是申请名校还是普通院校,都有成功案例和独到见解。深知留学方案的选择会改变一个人的人生,因此每个方案都是当成规划自己的人生来对待。
关闭