返回成功案例
荷兰阿姆斯特丹大学录取
荷兰 入读本科 录取捷报 上海
  • 2020-05-15
【导语】X同学录取荷兰名校阿姆斯特丹大学经济学专业
学生录取情况

姓 名: X同学
录取院校: 阿姆斯特丹大学
申请专业:
录取专业: Economics and Business Economics
留学层级: 本科
录取时间: 2020-02-20

学生背景

就读院校: 上海外国语大学
所学专业: 法律
GPA : 3. 84/4.0
语言成绩:雅思:7.5,
能力测试:
工作经历:

背景分析

在文书写作过程中,学生非常的配合,提供了很多大学期间自己读的经济学相关书籍的内容,以及自己高中数学的优秀表现。我们把学生对数学以及经济学的兴趣起源以及最终决定申请的动机整理的非常的清楚。递交申请后,预料之内,学生缺乏数学课程,但学校给学生提供了数学考试的机会。学生抓住机会,通过了数学考试,最终顺利被阿大的经济学专业录取。

顾问点评

该学生对经济学非常的感兴趣,所以想放弃目前的学生,重修本科。但她高中是文科,本科学法律,大学期间也没有修过数学相关的课程。荷兰的经济学本科对学生的数学课程和数学能力的要求很高。学生的条件对于申请来讲是有一定难度的。学生的第一意向专业是计量经济学,但通过之前的案例研究,计量经济学在申请的时候就要对高数有一定的了解,而这个学生并没有相关的背景,所以,我们建议学生申请经济学专业。学生对自己的认知也非常的清楚,最终决定申请经济学专业。

石磊

所属分公司:上海分公司

所在项目组:法国,芬兰,德国,荷兰,瑞士,西班牙,挪威,瑞典,意大利,丹麦,匈牙利项目组

 从2005年踏入留学行业至今已经有15年的时间,熟知欧洲多国尤其是德国、法国、意大利、荷兰、北欧、西班牙、匈牙利等欧洲国家的高等教育体制和各种背景的学生最佳的规划、申请方案以及领事馆对签证的详细要求。有着丰富的留学指导经验,擅长为学生量身定制留学方案。站在家长的角度考虑问题为家长分忧解难,为孩子规划更好的未来。
关闭