返回成功案例
H同学获得新南威尔士大学录取
澳新 澳大利亚 全年龄段 录取捷报
  • 2019-09-27
【导语】H同学获得新南威尔士大学录取
学生录取情况

姓 名: H同学
录取院校: 悉尼新南威尔士大学
申请专业: 能源与动力工程专业
录取专业: 能源与动力工程专业
留学层级: 硕士
录取时间: 2019-09-26

学生背景

就读院校: 国内院校
所学专业: 能源与动力工程专业
GPA : 2.79
语言成绩:语言:N/A,
能力测试:
工作经历:

背景分析

今年毕业于广东工业大学的黄同学,通过朋友的介绍,找到了我,想了解出国留学的资讯。黄同学身边有不少朋友都有出国,在家人的鼓励下,他也希望通过出国留学这条路,提高自己的能力,将来找到更好的工作。

名校与实用课程,孰轻孰重?

黄同学就读能源与动力工程专业,成绩中等,GPA2.79。与很多家庭相似,他们也在犹豫选择留学的国家、学校和专业,并且学生和家人对于学校有不同的想法。家长希望学生可以申请到名校,而学生希望选择有更多实践机会,课程创新实用型的大学。


顾问点评

学生来自“双非”大学,成绩中等。于是我根据学生情况,详细介绍了澳洲大学的情况以及课程建议。同时为学生安排了启德专业的“职业测评”测试,推荐适合学生的专业建议。

在“职业测评”后,我们经过几次的商讨,家长在这个过程里面也给予了不少的意见,尤其对于职场以及行业的发展,客观跟学生分析。以往或许很多时候,家长是把“路”都学生都安排好了,学生的参与少,反而想“背道而行”。而在客观的测评报告指引下,我们的交谈变得更为顺畅,相互理解。

在看到学生拿到心仪大学的录取时,我心里其实比他们还高兴。录取,留学才刚开始。希望同学们加油!


刘嘉全

所属分公司:广州分公司

所在项目组:澳大利亚,新西兰项目组

★从业近12年,善于跟学生沟通专业选择,规划职业发展。
★2014-2016年连续三年蝉联启德教育集团全国澳新项目销售冠军。
★2015年《信息时报》评选好顾问获得者。
★熟悉澳洲和新西兰院校的专业和课程设置,深谙澳洲和新西兰技术移民的政策和申请要求。
★曾帮助潘同学成功申请全国唯一的蒙纳士大学本科全额奖学金 。
★成功帮助过千莘莘学子出国留学,拥有丰富的留学案例,疑难复杂案例都能帮你解决。
关闭