返回成功案例
学霸早规划,步步为赢拿下剑桥大学offer
英国 入读本科 录取捷报 昆明
  • 2020-07-24
【导语】早规划,步步为赢
学生录取情况

姓 名: L同学
录取院校: 剑桥大学
申请专业: 数学专业
录取专业: 数学专业
留学层级: 本科
录取时间: 2020-07-24

学生背景

就读院校: 新加坡圣法兰西斯教会中学
所学专业: 高中
GPA : 3.8
语言成绩:雅思:7,
能力测试:
工作经历:

背景分析

学生自身条件优越,在校不仅成绩优异,并且还参加很多比赛均有获奖。

顾问点评

L同学在前期咨询时表露出自己对数学专业的深度热爱,不满足于新加坡的教育现状还有很多需要提高的地方和空间。她希望自己能通过到国外的学习,掌握更先进的数学方面的知识,将来回国可以为数学专业的发展做一些贡献。L同学凭借着自身的努力和我们目标规划,A-level的中全部获得了A*好成绩,雅思也考到7分。申请材料和优异成绩的完美结合,李同学申请递交之后,很快就收到了剑桥大学的的面试机会。并且在我们专业老师的辅导下,顺利通过面试,并且拿到的是免除语言的剑桥offer。这不是天上掉馅饼的意外惊喜,而是梅花香自苦寒来的顺理成章。预祝L同学在剑桥大学再次展示自己的才华。

崔晓林

所属分公司:昆明分公司

所在项目组:英国,爱尔兰项目组

留学对我而言的意义像插上的翅膀,实现了我人生转折性的蜕变。深知留学承载着中国家庭的希望,孩子的梦想,深耕留学8年一刻不敢懈怠!案例数近千,维持100%满意度!
关闭