返回成功案例
新加坡国立大学法学专业录取
新加坡 入读硕士 录取捷报 北京
  • 2020-05-15
【导语】新加坡国立大学法学专业录取
学生录取情况

姓 名: J同学
录取院校: 新加坡国立大学
申请专业:
录取专业: 法学
留学层级: 硕士
录取时间: 2020-05-05

学生背景

就读院校: 南开大学
所学专业: 法学
GPA : 87.34/100
语言成绩:雅思:7,
能力测试:
工作经历:

背景分析

J同学是在2019年5月在启德报名留学申请的,当时是学生家长先来公司咨询,同时对比了几个公司之后,最终决定在这边办理香港和新加坡两个地区的授课型研究生项目,本专业是法学,香港地区有法学专业的是香港大学,香港中文大学,香港城市大学,新加坡有法学专业的是在新加坡国立大学,J同学优势在于:985院校,均分高,专业匹配。劣势在于:无语言成绩,实习经历较少。

顾问点评

香港与新加坡地区,法学专业,一般没有面试,比较看重学生的院校背景以及语言成绩,建议大家的意向申请的话,雅思尽量都以7为最低标准,香港大学同时关注学生的雅思单项分数,申请时间为每年的9-12月,不同学校的开放申请时间不一样。

香港与新加坡地区,在语言成绩不达标的情况下,都可以先递交申请,香港地区,递交申请之后学校会照常审理材料,若综合实力不错,学校有可能发有条件录取,学生需要按时补充相应的成绩,若学校没有发有条件录取,则学生最晚在学校截止日期之前补充相应成绩。在此说明,并非达到学校最低要求,学校就一定会发录取,录取是要综合评估学生情况的,早申早得,名额有限。新加坡地区,语言不达标得情况下递交的意义不大,很少发有条件录取。发录取的时间也比香港要晚一些,同时准备这两个地区的同学们要注意一下可能产生的时间差。

共收到3个录取。香港中文大学LLM/COMMON LAW; 香港中文大学:LLM/CHINESE BUSINESS LAW;香港大学:Master of Common Law;新加坡国立大学 Master of Laws(INTERNATIONAL BUSINESS LAW)

image.png

今年申请情况较为严峻,目前各个院校都在紧锣密鼓的审理材料中,有意向申请的抓紧了,材料是否准备齐全,语言是否达标,院校截止时间是否清楚,如果有关于留学的问题需要咨询,欢迎与我联系。

赵焕梅

所属分公司:北京分公司

所在项目组:马来西亚,新加坡,中国香港,中国澳门,泰国,迪拜项目组

于启德从业4年,获得公司国际教育规划师P4,P5荣誉称号,荣获公司“优秀员工”称号,“最佳规划师从”、“年度卓越绩效奖”、“北京留学服务行业协会欧亚金牌顾问奖”、“启德金牌讲师”助力超240多名学生获得目标院校offer。
关闭