返回成功案例
放弃国内重点,录取韩国名校经济学!
韩国 入读本科 录取捷报 北京
  • 2019-10-10
【导语】放弃国内重点,录取韩国名校经济学!
学生录取情况

姓 名: W同学
录取院校: 高丽大学
申请专业:
录取专业: 经济学
留学层级: 本科
录取时间: 2019-06-26

学生背景

就读院校: 国内某高中
所学专业: 理科
GPA : 83
语言成绩:
能力测试:
工作经历:

背景分析

理科专业,高考589,韩语TOPIK4级。建国大学语言学院4级结业。

顾问点评

W同学,国内高考后,获得北京农学院专业录取通知,并在国内就读半年后,果断放弃国内学籍,从头进行留学事宜。W同学的家长第一次与我沟通的时候,话里话外多次表明对出国情况的不明朗。毕竟学生属于放弃国内本科,从头来过。学生本人的性格非常安静,做事情也很严谨。从小数学成绩非常优异,高考中的数学成绩高达129分。在确定专业的过程中,结合学生的性格,分数优势,毕业倾向等方面,决定了申请经济学方向。放弃了国内的本科,还有一个原因是想申请韩国名校,于是目标定在高丽、延世、成均馆。在赴韩国读学习语言的过程中,选择了最好的语言学院建国大学,4级班在读,考出了TOPIK4级的成绩。在申请本科的过程中,选择了高丽大学的经济学的录取。

赵晨曦

所属分公司:北京分公司

所在项目组:韩国,日本,新加坡项目组

2006年赴韩留学,毕业于韩国建国大学,国际贸易专业,并完成韩国语教师培训课程。大学期间积极参加学习组织的各项活动,曾作为建国大学助教协助管理学生,精通韩国留学流程及渠道。怀着对韩国文化,饮食,以及韩国语的热爱,赴韩留学工作。在韩期间,从事与海外留学生招聘的相关工作,熟悉韩国文化,生活,详细掌握语言本科研究生留学相关信息,熟悉相关院校以及专业,针对学生的情况进行细致入微的分析,至今为止,已成功帮助数百名学生申请到心仪的大学。
关闭