返回成功案例
澳大利亚-悉尼大学
澳大利亚 入读硕士 录取捷报 上海
  • 2020-05-15
【导语】世界QS 42
学生录取情况

姓 名: C同学
录取院校: 悉尼大学
申请专业:
录取专业: 信息技术硕士
留学层级: 硕士
录取时间: 2019-12-31

学生背景

就读院校: 国内某二本院校
所学专业: 计算机科学与技术
GPA : 82
语言成绩:雅思:无,
能力测试:
工作经历:

背景分析

上海应用技术大学的学生,本科专业为计算机相关的专业,均分还可以达到了84分,因为学校属于网排比较靠后的学校,此成绩在英国申请学校当中不占优势,澳洲方面可以申请的学校包含悉尼,新南威尔士和莫纳什大学。

顾问点评

悉尼大学的综合排名和国内知名度比较高,可以申请的专业为master of information tech,下属方向也有多样性。学生可以兼顾专业和院校知名度

新南威尔士大学相对理工科比较强,可以申请的专业也是master of information tech,下属方向比悉尼更多样。

莫纳什大学,专业的设置比较新颖有master of AI, master of DS 和master of IT等。


张健中

所属分公司:上海分公司

所在项目组:澳大利亚,新西兰项目组

4年留学行业经验,澳大利亚迪肯大学本科毕业。除了在澳洲有本科学习的经验还有3年澳洲工作经验,在澳洲一共有6年的生活时间,对澳洲学习,生活和工作有深入的了解。可以从多维度多方位帮助学生分析学习,生活以及就业各方面问题,利用6年的澳洲的生活和学习经验,在4年的工作中帮数百位学生攻拿到澳洲和新西兰名校offer,澳大利亚方面涵盖墨尔本大学,悉尼大学,澳国立大学等澳洲八大以及顶尖澳洲私立中学。新西兰方面涵盖新西兰所有8所大学以及新西兰顶级私校。
关闭